SUPERNATURAL test

Объявление

Мы рады приветствовать вас, дорогие гости, на ролевом форуме посвящённому сериалу «Сверхъестественное». Проходите, не стесняйтесь. У нас вы сможете найти тёплую компанию и семью, оригинальный сюжет и многое другое. Жмите регистрацию, и вы не пожалеете.
амс-команда
sam | vidarr | naamah | tish
время: осень, 2008-2009 год
погодные условия: в Лоуренсе пасмурно, кратковременные дожди, +18…+22
заядлые флудерасты
гостевая | правила | персонажи | сюжет | внешности | путеводитель
акция #1 | акция #2 | акция #3 | акция #4 [нужные] | акция #5
Говорят, что судьба - это то, что мы строим сами. Так это или нет, покажет время. Ведь не зря говорят: от Судьбы не уйдешь. И пока Сэм живет тихой и спокойной жизнью в Сан-Франциско, готовясь к свадьбе, а Дин днем и ночью не выползает из-под автомобилей, которые он чинит с особой любовью, мир вокруг них меняется, хотят они того или нет. Сделка заключена, и время на исходе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERNATURAL test » Supernatural » Сверхъестественное // набор в администрацию, вопросы, уточнения

Сверхъестественное // набор в администрацию, вопросы, уточнения

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lmyldkG9aw1qbm32lo1_500.gif

killing things that need killing is kind of our job.
last I checked, taking pleasure in that is not a crime.

// добро пожаловать на тестовый форум по созданию проекта по мотивам
сериала Сверхъестественное! //

доброго времени суток, уважаемые. прежде, чем я начну растекаться мыслью по древу, предоставлю вам основную информацию:
что? ролевая по мотивам сериала сверхъестественное.
когда? после 4го сезона (Дин попал в Ад, и вытащил его, о-боже-мой-кто-бы-мог-подумать, не Кастиель!).
кто с нами? идейный вдохновитель в моем лице, и +2 прекрасных человека (графисты/пиарщики/опора/просто-прекрасные-люди).
кто нужен? +один человек в администрацию, +2 человека на пост модератора. сюда входит организация, развлечение, и общий пиар. да, пиарить будем все!
гарантия? у нас будет свой, уникальный сюжет, свои, уникальные плюшки и возможности, и у нас будет не так, как у всех. гарантия на 95%.

а теперь, прошу вас ознакомиться с идеей, а после решить, надо оно вам, шло ли, ехало ли, и есть ли у вас интерес.

https://p.gr-assets.com/540x540/fit/hostedimages/1380426087/850980.gif
wait a second. did he drunk dial you?
// немного о главном: направление, наметка идеи и то, что стоит от нас ждать //

все помнят 2 сезон? серия 20ая. джинны. вдруг меня осенило, а что если... Винчестеры в одну утро просыпаются и их жизнь - не их привычная жизнь.
что, если у Дина есть девушка (может и не Кармен, не суть даже кто, и дамам радость хоть и временная, и уже не банально), Сэм с Джессикой (или даже с другой девушкой. ну что..не срослось, с кем не бывает?). отец и мать - живы. только вот не счастливая семья, вот ведь незадача - развелись (или нет. можно решить, не суть важно).
Сэмми и Дин не особо общаются. Дин копается в тачках в мастерской, Сэмми - офигенно крутой юрист. вернее, адвокат. у него крутой дом и крутая тачка. еще более многообещающее будущее впереди. Свадьба на носу и беременная подружка (ну а что? хд) и все, кого они спасли - мертвы. думаю, вполне реально будет взять события после 4го сезона. а можно даже уже после 9. или начало 9. посмотрим.
просто бац - и все иначе. какое-то время ребята и будут так жить, но Дину (пусть будет Дин. не столь радужная жизнь, пьет, обозлен на отца, что тот ушел от матери, да и с Сэмом не ладит. ясное дело, что скорее вспоминать начнет. начнет пробиваться реальность) начнут сниться сны. о прошлом. сначала кусками, после - больше, целыми "сериями". и в один день - Кас! прорвется через эту брешь реальности. но не сможет рассказать кто и что они. придется ждать пока хотя бы Дин все поймет. будет типа "другом" и т.д.

а теперь...

не буду требовать каких-то шаблонов. просто расскажите о себе, скажите, чего бы вы хотели от проекта, что можете предложить взамен, а если хотите присоединиться к нам, как игрок, после открытия или придержать внешность - оставьте связь с вами.

taken & put on hold
// занятые и придержанные роли / внешности //

sam winchester --- jared padalecki
dean winchester --- jensen ackles
kristen stewart, bill skarsgård --- за никсон
zach mcgowan --- за брокот
shelley hanning --- за волчанка.
genevieve padalecki --- за берри
dane dehaan --- просьба с ЛИЛа.
jen lawrence --- просьба с ЛИЛа.
scarlett johansson --- за paranormal
hayden panettiere --- за спаркс
phoebe tonkin --- за кошка

jennifer morrison --- за alaska

amber heard --- за темный лорд
meg masters --- за пушистый слоняра

katie cassidy --- за schatten

0

2

я большой и страшный волк, в поросятах знаю толк
мхахахаха
братишка не забудь про симпатягу zach mcgowan
иямилашка

0

3

брокот написал(а):

я большой и страшный волк, в поросятах знаю толк
мхахахаха
братишка не забудь про симпатягу zach mcgowan
иямилашка

да как же я забуду, бро? вношу в список)

0

4

Вопрос на миллион - Винчестеры попадают в параллельный мир, где они не охотники, но останется ли в нем нечисть? Придет ли она, подобно Кастиэлю, из мира где они жили до этого или будут существовать в этом, изначально?

0

5

волчанка. написал(а):

Вопрос на миллион - Винчестеры попадают в параллельный мир, где они не охотники, но останется ли в нем нечисть? Придет ли она, подобно Кастиэлю, из мира где они жили до этого или будут существовать в этом, изначально?

Не параллельный мир вовсе. Скорее, перепись истории. Кто, как, зачем - останется до поры до времени для всех загадкой. Все будут гадать, и узнают только под конец (после все вернутся на круги своя. По крайней мере, это первоначальная идея, а как пойдет по игре - посмотрим, игроки сами будут помогать нам творить будущее). И, конечно же, вся нечисть осталась. Просто братцы не верят в это, ровно как это бывает со всеми людьми в сериале, пока сверхъестественное не вмешивалось в их жизнь. И все)

0

6

Спасибо за ответы, мое любопытство удовлетворено, придержите мне shelley hanning, пожалуйста.
В состав Амс не мечу, но в свободное время с удовольствием помогу пиаром.
Сейчас зарегистрируюсь.

0

7

волчанка. написал(а):

Спасибо за ответы, мое любопытство удовлетворено, придержите мне shelley hanning, пожалуйста.
В состав Амс не мечу, но в свободное время с удовольствием помогу пиаром.
Сейчас зарегистрируюсь.

Держу ее для Вас, и жду. Помощи, любой, буду рад)

0

8

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ИГРОКИ/ПОМОЩНИКИ!
НАМ НЕОБХОДИМЫ МОДЕРАТОРЫ (2-3), А ТАК ЖЕ ПРОСТО АКТИВНЫЕ ЛЮДИ!
МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО В ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ СПАД АКТИВНОСТИ НА ПРОЕКТАХ, НО МЫ ОТКРОЕМСЯ, И БЫ БУДЕМ СУЩЕСТВОВАТЬ! не проходите мимо xD

0

9

Здравствуйте)
Идея с сюжетом замечательная, очень порадовало. В админы не мечу, но хотел бы претендовать на роль Дина. Что нужно сделать, чтобы её придержать/получить/надеяться на лучшее?) Могу предоставить старые посты от Винчестера-старшего для оценки моих способностей)

0

10

старший написал(а):

Здравствуйте)
Идея с сюжетом замечательная, очень порадовало. В админы не мечу, но хотел бы претендовать на роль Дина. Что нужно сделать, чтобы её придержать/получить/надеяться на лучшее?) Могу предоставить старые посты от Винчестера-старшего для оценки моих способностей)

Привет) Спасибо за оценку идеи, стараемся как-то отойти от привычного и затертого)
На счет Дина, у нашего Сэмми есть претендент, но я не знаю, придет ли он к нам или нет. Вы можете оставить связь с Вами (или даже зарегистрироваться), а как узнаем точнее - дадим Вам знать.

0

11

Добрый день. Мне понравилась ваша задумка по поводу сюжета, с удовольствием у вас остановлюсь :3
Хотелось бы узнать примерное время открытия, нужна ли помощь с квестовой линейкой и будет ли востребован такой персонаж как Люцифер? :)

0

12

fnw написал(а):

Добрый день. Мне понравилась ваша задумка по поводу сюжета, с удовольствием у вас остановлюсь :3
Хотелось бы узнать примерное время открытия, нужна ли помощь с квестовой линейкой и будет ли востребован такой персонаж как Люцифер?

Спасибо большое)
Сюжетом, в основном, буду заниматься я, но мне бы не помешала помощь, да, т.к. развитие будет происходить в разных направлениях, и одному все делать сложно.
На счет люцифера пока не уверен, думаю в нашем контексте развития, Несущий Свет будет несколько...не востребован.

0

13

ммм, а можно как-нить с вами связаться и обсудить все детали?)

0

14

fnw написал(а):

ммм, а можно как-нить с вами связаться и обсудить все детали?)

можно. обратитесь в скайп [тут были циферки и буковки ]

0

15

администрация более не требуется.
разыскивается еще один модератор, а так же будущие игроки!

0

16

помогите с выбором внешности пожалуйста))
Меган Фокс, Лили Коллинз или Фиби Тонкин))

0

17

кошка написал(а):

помогите с выбором внешности пожалуйста))
Меган Фокс, Лили Коллинз или Фиби Тонкин))

лично я за Тонкин)

0

18

Ребятки, Дин пришел. И очень рад, что его позвали :crazy:
Вносите в список, могу помочь с пиаром и развлекухой на правах активиста-пропойцы и занозы в заднице Сэма :D

0

19

Parseltongue написал(а):

лично я за Тонкин)

Поддерживаю, ибо самая естественная и очаровательная из списка)

0

20

morgenstern написал(а):

Ребятки, Дин пришел. И очень рад, что его позвали 
Вносите в список, могу помочь с пиаром и развлекухой на правах активиста-пропойцы и занозы в заднице Сэма

ахренеть! хд рад хд вношу)

0

21

тогда держите прекрасную Тонкин))
сейчас зарегестрируюсь)

0

22

что то не приходит пароль, поменяйте пожалуйста на 1111)

0

23

koshka написал(а):

что то не приходит пароль, поменяйте пожалуйста на 1111)

готово)

0

24

Parseltongue
благодарю)

0

25

добрый день :3
очень понравился возможный сюжет, я в восторге **
скажите, а можно быть девушкой сэма?
знаю, все довольно банально, только жизнь с успешным юристом и домик с белым забором - это, по идее, то, чего никогда не было у моего персонажа в прежней реальности, было бы интересно это обыграть))

0

26

alaska написал(а):

добрый день :3
очень понравился возможный сюжет, я в восторге **
скажите, а можно быть девушкой сэма?
знаю, все довольно банально, только жизнь с успешным юристом и домик с белым забором - это, по идее, то, чего никогда не было у моего персонажа в прежней реальности, было бы интересно это обыграть))

Простите, но у Сэмми уже есть как девушка (предположительно, детали после открытия, бывает, что люди не доходят О_о)
И спасибо за отзыв, мы тоже в восторге и в предвкушении) Может Вас заинтересует что-то другое?

0

27

Billie Kid
нет, увы)
просто в данной ситуации неканону очень сложно вписаться в сюжет, если нет никакой связи с главными героями)

0

28

alaska написал(а):

Billie Kid
нет, увы)
просто в данной ситуации неканону очень сложно вписаться в сюжет, если нет никакой связи с главными героями)

На самом деле это ошибочное мнение. Сюжет будет расписан с разных сторон. Тот факт, что Винчестеры словно вычеркнуты из мира сверхъестественного, не делает мир СПН ограниченным. Напротив, позволяет развернуться и отыграть много чего интересного, а главное - без угрозы миру или каноничности. Демоны все еще существуют. Дети Аззазеля все еще живы, и даже больше, есть тот, возле кого будет держаться Руби, и кто будет стараться разрушить печати, но это будет не Сэм.
Ну вот, уже сболтнула лишнего) Это наметки и это будет последовательно расписано в сюжете и в теме FAQ.

0

29

Billie Kid
и, дайте угадаю, роль того, кто будет вместо Сэма, уже придержана?

0

30

alaska написал(а):

Billie Kid
и, дайте угадаю, роль того, кто будет вместо Сэма, уже придержана?

Нет, он еще даже не написан) Но вот Руби уже занята)

0

Вы здесь » SUPERNATURAL test » Supernatural » Сверхъестественное // набор в администрацию, вопросы, уточнения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно