ну, точно не помню, но отлично помню, что руби вселилась в уже мёртвую девушку)
она умирала или была в коме. поэтому она ее и взяла, а сэму показала бумагу о смерти хд
SUPERNATURAL test |
Мы рады приветствовать вас, дорогие гости, на ролевом форуме посвящённому сериалу «Сверхъестественное». Проходите, не стесняйтесь. У нас вы сможете найти тёплую компанию и семью, оригинальный сюжет и многое другое. Жмите регистрацию, и вы не пожалеете.
|
время: осень, 2008-2009 год
погодные условия: в Лоуренсе пасмурно, кратковременные дожди, +18…+22 |
Говорят, что судьба - это то, что мы строим сами. Так это или нет, покажет время. Ведь не зря говорят: от Судьбы не уйдешь. И пока Сэм живет тихой и спокойной жизнью в Сан-Франциско, готовясь к свадьбе, а Дин днем и ночью не выползает из-под автомобилей, которые он чинит с особой любовью, мир вокруг них меняется, хотят они того или нет. Сделка заключена, и время на исходе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SUPERNATURAL test » Flood » #1, добудем огонь идей трением...пальцев о клавиатуру
ну, точно не помню, но отлично помню, что руби вселилась в уже мёртвую девушку)
она умирала или была в коме. поэтому она ее и взяла, а сэму показала бумагу о смерти хд
а разве не уже мертва была? ахаха
я забылаааа баалииин хд
я забылаааа баалииин хд
не, там точно что то с телом было. я помню хд
я забылаааа баалииин хд
врачи констатировали смерть, и тут пришла рубс и спросила кого можно убить за жаренную картошку
врачи констатировали смерть, и тут пришла рубс и спросила кого можно убить за жаренную картошку
аааа
блин да хд
не, там точно что то с телом было. я помню хд
вспомнила ахаха
аааа
блин да хд
вот и разобрались
ладушки, я двинула спать. завтра понедельник день тяжелый, день зарплаты хд
мистер винчестер, миссис винчестер вас безумно любит и желает эротишных снов с ее участием /бровиброви/ хд
вот и разобрались
ладушки, я двинула спать. завтра понедельник день тяжелый, день зарплаты хд
мистер винчестер, миссис винчестер вас безумно любит и желает эротишных снов с ее участием /бровиброви/ хд
давай, иди спатки) до завтра)
каааас хд
я вот тут с другом спорю, помогите решить хд
его берут на работу, (не ставка, накопительное - сколько наработал). и пример такой, он должен проработать август и получит зарплату в 20ых числах сентября.
я говорю, что, в итоге, он получает плату раз в 2 месяца, т.к. работает два месяца и получает плату за один (хоть, формально, они все и оплачиваются, но по сути, корячишься август, да еще и весь сентябрь, чтоб получить за август. и надо отработать весь октябрь, чтоб получить за сентябрь). я прав? или это норм практика и чувак не сыграет в дебила согласившись на такую работу? у меня кипят мозги, хееелп ми хд
я вот тут с другом спорю, помогите решить хд
его берут на работу, (не ставка, накопительное - сколько наработал). и пример такой, он должен проработать август и получит зарплату в 20ых числах сентября.
я говорю, что, в итоге, он получает плату раз в 2 месяца, т.к. работает два месяца и получает плату за один (хоть, формально, они все и оплачиваются, но по сути, корячишься август, да еще и весь сентябрь, чтоб получить за август. и надо отработать весь октябрь, чтоб получить за сентябрь). я прав? или это норм практика и чувак не сыграет в дебила согласившись на такую работу? у меня кипят мозги, хееелп ми хд
и это только с августом так или со всеми проработанными месяцами? т.е он получит зарплату 20 октября или ноября? о.о
и это только с августом так или со всеми проработанными месяцами? т.е он получит зарплату 20 октября или ноября? о.о
со всеми.
т.е. выходит, что он пашет август и сентябрь, чтоб получить в 20х числах сентября за август (а сентябрь не оплачен).корячется целый октябрь чтоб получить за сентябрь, и целый ноябрь чтоб получить за октябрь, и т.д.
я понимаю практику, когда ты пашешь август, и получаешь, к примеру, оплату не в этом месяце, а в сентябре, но не в конце.т.е., сентябрь еще идет, ты работаешь, и получил оплату за август.
а когда ты пашешь 2 месяца и получаешь за один...не знаю, может я разбалованный дебил, привыкший к оплате за месяц в том месяце, в котором работал? о.о
вот. короче, то как он написал мне.
оплата в следующем месяце после рабочего в 20-х числах (например за январь в 20-х числах февраля)
со всеми.
т.е. выходит, что он пашет август и сентябрь, чтоб получить в 20х числах сентября за август (а сентябрь не оплачен).корячется целый октябрь чтоб получить за сентябрь, и целый ноябрь чтоб получить за октябрь, и т.д.
да это дебилизм какой-то Оо
туда идти только издеваться над собой
я понимаю практику, когда ты пашешь август, и получаешь, к примеру, оплату не в этом месяце, а в сентябре, но не в конце.т.е., сентябрь еще идет, ты работаешь, и получил оплату за август.
а когда ты пашешь 2 месяца и получаешь за один...не знаю, может я разбалованный дебил, привыкший к оплате за месяц в том месяце, в котором работал? о.о
так и должно быть по адекватному о.о
на хрен такая работа?
уберите пожалуйста))
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
уберите пожалуйста))
сделано )
paranormal
спасибо))
и привеет))
как дела?)
спасибо))
и привеет))
как дела?)
приветос, красотка :з
дела отлично, люблю ругаться с парнем а потом слушать милости ахаха
а ты как?
приветос, красотка :з
дела отлично, люблю ругаться с парнем а потом слушать милости ахаха
ахахха в этом вся женщина))
а ты как?
я хорошо))
наконец нашла форум по сверхъестественному, давно ждала) а свой открыть что то лень хдд
ахахха в этом вся женщина))
точно ахахах
я хорошо))
наконец нашла форум по сверхъестественному, давно ждала) а свой открыть что то лень хдд
лень она такая, да хд
так их жее полно
форумов то
paranormal
вот и я думаю,что тупой развод О---о
кошка
привет)
вот и я думаю,что тупой развод О---о
эт чё за работа хоть такая?
что то я голодный жутко
что то я голодный жутко
так иди поешь )
что то я голодный жутко
когда домой?
хоотя....я тебя позлю..
варится бульон на борщичек. красненький. ароматный...
и еще плов готовится. вкусненький, нежненький..)
так их жее полно
форумов то
ну там активность плохая
Parseltongue
привет ) как ты?)
ну там активность плохая
да ладно
а как же спн-хистори?
мистери спот?
там вроде активность до 30 точно, а то и выше!)
нет, я рада что ты к нам, но все же)
Вы здесь » SUPERNATURAL test » Flood » #1, добудем огонь идей трением...пальцев о клавиатуру