SUPERNATURAL test

Объявление

Мы рады приветствовать вас, дорогие гости, на ролевом форуме посвящённому сериалу «Сверхъестественное». Проходите, не стесняйтесь. У нас вы сможете найти тёплую компанию и семью, оригинальный сюжет и многое другое. Жмите регистрацию, и вы не пожалеете.
амс-команда
sam | vidarr | naamah | tish
время: осень, 2008-2009 год
погодные условия: в Лоуренсе пасмурно, кратковременные дожди, +18…+22
заядлые флудерасты
гостевая | правила | персонажи | сюжет | внешности | путеводитель
акция #1 | акция #2 | акция #3 | акция #4 [нужные] | акция #5
Говорят, что судьба - это то, что мы строим сами. Так это или нет, покажет время. Ведь не зря говорят: от Судьбы не уйдешь. И пока Сэм живет тихой и спокойной жизнью в Сан-Франциско, готовясь к свадьбе, а Дин днем и ночью не выползает из-под автомобилей, которые он чинит с особой любовью, мир вокруг них меняется, хотят они того или нет. Сделка заключена, и время на исходе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERNATURAL test » Flood » #1, добудем огонь идей трением...пальцев о клавиатуру

#1, добудем огонь идей трением...пальцев о клавиатуру

Сообщений 91 страница 120 из 282

91

paranormal написал(а):

ну, точно не помню, но отлично помню, что руби вселилась в уже мёртвую девушку)

она умирала или была в коме. поэтому она ее и взяла, а сэму показала бумагу о смерти хд

0

92

Parseltongue написал(а):

она умирала или была в коме. поэтому она ее и взяла, а сэму показала бумагу о смерти хд

а разве не уже мертва была? ахаха
я забылаааа баалииин хд

0

93

paranormal написал(а):

я забылаааа баалииин хд

не, там точно что то с телом было. я помню хд

0

94

paranormal написал(а):

я забылаааа баалииин хд

врачи констатировали смерть, и тут пришла рубс и спросила кого можно убить за жаренную картошку :D

0

95

берри написал(а):

врачи констатировали смерть, и тут пришла рубс и спросила кого можно убить за жаренную картошку

аааа
блин да хд

Parseltongue написал(а):

не, там точно что то с телом было. я помню хд

вспомнила ахаха

0

96

paranormal написал(а):

аааа
блин да хд

вот и разобрались :D
ладушки, я двинула спать. завтра понедельник день тяжелый, день зарплаты хд
мистер винчестер, миссис винчестер вас безумно любит и желает эротишных снов с ее участием /бровиброви/ хд

0

97

берри написал(а):

вот и разобрались 
ладушки, я двинула спать. завтра понедельник день тяжелый, день зарплаты хд
мистер винчестер, миссис винчестер вас безумно любит и желает эротишных снов с ее участием /бровиброви/ хд

давай, иди спатки) до завтра)

0

98

http://www.zzima.com/forum/index.php?attachments/124052/
каааас хд

0

99

я вот тут с другом спорю, помогите решить хд
его берут на работу, (не ставка, накопительное - сколько наработал). и пример такой, он должен проработать август и получит зарплату в 20ых числах сентября.
я говорю, что, в итоге, он получает плату раз в 2 месяца, т.к. работает два месяца и получает плату за один (хоть, формально, они все и оплачиваются, но по сути, корячишься август, да еще и весь сентябрь, чтоб получить за август. и надо отработать весь октябрь, чтоб получить за сентябрь). я прав? или это норм практика и чувак не сыграет в дебила согласившись на такую работу? у меня кипят мозги, хееелп ми хд

0

100

Parseltongue написал(а):

я вот тут с другом спорю, помогите решить хд
его берут на работу, (не ставка, накопительное - сколько наработал). и пример такой, он должен проработать август и получит зарплату в 20ых числах сентября.
я говорю, что, в итоге, он получает плату раз в 2 месяца, т.к. работает два месяца и получает плату за один (хоть, формально, они все и оплачиваются, но по сути, корячишься август, да еще и весь сентябрь, чтоб получить за август. и надо отработать весь октябрь, чтоб получить за сентябрь). я прав? или это норм практика и чувак не сыграет в дебила согласившись на такую работу? у меня кипят мозги, хееелп ми хд

и это только с августом так или со всеми проработанными месяцами? т.е он получит зарплату 20 октября или ноября? о.о

0

101

paranormal написал(а):

и это только с августом так или со всеми проработанными месяцами? т.е он получит зарплату 20 октября или ноября? о.о

со всеми.
т.е. выходит, что он пашет август и сентябрь, чтоб получить в 20х числах сентября за август (а сентябрь не оплачен).корячется целый октябрь чтоб получить за сентябрь, и целый ноябрь чтоб получить за октябрь, и т.д.

0

102

я понимаю практику, когда ты пашешь август, и получаешь, к примеру, оплату не в этом месяце, а в сентябре, но не в конце.т.е., сентябрь еще идет, ты работаешь, и получил оплату за август.
а когда ты пашешь 2 месяца и получаешь за один...не знаю, может я разбалованный дебил, привыкший к оплате за месяц в том месяце, в котором работал? о.о

0

103

вот. короче, то как он написал мне.

оплата в следующем месяце после рабочего в 20-х числах (например за январь в 20-х числах февраля)

0

104

Parseltongue написал(а):

со всеми.
т.е. выходит, что он пашет август и сентябрь, чтоб получить в 20х числах сентября за август (а сентябрь не оплачен).корячется целый октябрь чтоб получить за сентябрь, и целый ноябрь чтоб получить за октябрь, и т.д.

да это дебилизм какой-то Оо
туда идти только издеваться над собой

Parseltongue написал(а):

я понимаю практику, когда ты пашешь август, и получаешь, к примеру, оплату не в этом месяце, а в сентябре, но не в конце.т.е., сентябрь еще идет, ты работаешь, и получил оплату за август.
а когда ты пашешь 2 месяца и получаешь за один...не знаю, может я разбалованный дебил, привыкший к оплате за месяц в том месяце, в котором работал? о.о

так и должно быть по адекватному о.о
на хрен такая работа?

0

105

:flirt:

0

106

уберите пожалуйста))

Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

0

107

кошка написал(а):

уберите пожалуйста))

сделано )

0

108

paranormal
спасибо))
и привеет))
как дела?)

0

109

кошка написал(а):

спасибо))
и привеет))
как дела?)

приветос, красотка :з
дела отлично, люблю ругаться с парнем а потом слушать милости ахаха
а ты как?

0

110

paranormal написал(а):

приветос, красотка :з

:flirt:

paranormal написал(а):

дела отлично, люблю ругаться с парнем а потом слушать милости ахаха

ахахха в этом вся женщина))

paranormal написал(а):

а ты как?

я хорошо))
наконец нашла форум по сверхъестественному, давно ждала) а свой открыть что то лень хдд

0

111

кошка написал(а):

ахахха в этом вся женщина))

точно ахахах

кошка написал(а):

я хорошо))
наконец нашла форум по сверхъестественному, давно ждала) а свой открыть что то лень хдд

лень она такая, да хд

0

112

кошка написал(а):

так их жее  полно
форумов то

0

113

paranormal
вот и я думаю,что тупой развод О---о
кошка
привет)

0

114

Parseltongue написал(а):

вот и я думаю,что тупой развод О---о

эт чё за работа хоть такая?

0

115

что то я голодный жутко

0

116

брокот написал(а):

что то я голодный жутко

так иди поешь )

0

117

брокот написал(а):

что то я голодный жутко

когда домой?

0

118

хоотя....я тебя позлю..
варится бульон на борщичек. красненький. ароматный...
и еще плов готовится. вкусненький, нежненький..)

0

119

Billie Kid написал(а):

так их жее  полно
форумов то

ну там активность плохая
Parseltongue
привет ) как ты?)

0

120

кошка написал(а):

ну там активность плохая

да ладно
а как же спн-хистори?
мистери спот?
там вроде активность до 30 точно, а то и выше!)
нет, я рада что ты к нам, но все же)

0

Вы здесь » SUPERNATURAL test » Flood » #1, добудем огонь идей трением...пальцев о клавиатуру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно