уважаемые игроки и гости!
в этой теме вы можете оставить заявки на поиск игрока,
либо крик "хочу к вам" с примерным описанием будущего персонажа.
// два шаблона, для гостей, и для зарегистрированных с поиском.
ищите и находите друг друга! //
ДЛЯ ГОСТЕЙ /ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ!/
Код:
[i][b][size=14][font=Georgia]предполагаемая внешность[/font][/size][/b][/i] указывайте на английском. можете, так же, оставить возможные варианты замены. [i][b][size=14][font=Georgia]желаемая раса и возраст[/font][/size][/b][/i] делаем упор на людей (охотников), людей со способностями (дети Аззазеля), демонов. ангелы возможны, но их популяция контролируется администрацией. другие расы так же приветствуются (перевертыши, вампиры, кисуне, штриги и тд). [i][b][size=14][font=Georgia]кратко о желаемом персонаже и отношениях[/font][/size][/b][/i] пишите все, что считаете необходимым [i][b][size=14][font=Georgia]дополнительно...[/font][/size][/b][/i] все, что не вошло в предыдущие пункты.
ДЛЯ ИГРОКОВ /РАЗЫСКИВАЮТСЯ, ХОЧУ ВИДЕТЬ!/
Код:
[align=center][b][size=14][font=Georgia]имя персонажа [оба языка][/font][/size][/b] [img]гиф-изображение[/img] [i]/внешность на английском/[/i][/align] можете, так же, оставить возможные варианты замены. [i][b][size=14][font=Georgia]желаемая раса и возраст[/font][/size][/b][/i] делаем упор на людей (охотников), людей со способностями (дети Аззазеля), демонов. ангелы возможны, но их популяция контролируется администрацией. другие расы так же приветствуются (перевертыши, вампиры, кисуне, штриги и тд). [i][b][size=14][font=Georgia]кратко о желаемом персонаже и отношениях[/font][/size][/b][/i] пишите все, что считаете необходимым [i][b][size=14][font=Georgia]дополнительно...[/font][/size][/b][/i] все, что не вошло в предыдущие пункты.