SUPERNATURAL test

Объявление

Мы рады приветствовать вас, дорогие гости, на ролевом форуме посвящённому сериалу «Сверхъестественное». Проходите, не стесняйтесь. У нас вы сможете найти тёплую компанию и семью, оригинальный сюжет и многое другое. Жмите регистрацию, и вы не пожалеете.
амс-команда
sam | vidarr | naamah | tish
время: осень, 2008-2009 год
погодные условия: в Лоуренсе пасмурно, кратковременные дожди, +18…+22
заядлые флудерасты
гостевая | правила | персонажи | сюжет | внешности | путеводитель
акция #1 | акция #2 | акция #3 | акция #4 [нужные] | акция #5
Говорят, что судьба - это то, что мы строим сами. Так это или нет, покажет время. Ведь не зря говорят: от Судьбы не уйдешь. И пока Сэм живет тихой и спокойной жизнью в Сан-Франциско, готовясь к свадьбе, а Дин днем и ночью не выползает из-под автомобилей, которые он чинит с особой любовью, мир вокруг них меняется, хотят они того или нет. Сделка заключена, и время на исходе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERNATURAL test » Supernatural » Сверхъестественное // набор в администрацию, вопросы, уточнения

Сверхъестественное // набор в администрацию, вопросы, уточнения

Сообщений 31 страница 60 из 65

1

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lmyldkG9aw1qbm32lo1_500.gif

killing things that need killing is kind of our job.
last I checked, taking pleasure in that is not a crime.

// добро пожаловать на тестовый форум по созданию проекта по мотивам
сериала Сверхъестественное! //

доброго времени суток, уважаемые. прежде, чем я начну растекаться мыслью по древу, предоставлю вам основную информацию:
что? ролевая по мотивам сериала сверхъестественное.
когда? после 4го сезона (Дин попал в Ад, и вытащил его, о-боже-мой-кто-бы-мог-подумать, не Кастиель!).
кто с нами? идейный вдохновитель в моем лице, и +2 прекрасных человека (графисты/пиарщики/опора/просто-прекрасные-люди).
кто нужен? +один человек в администрацию, +2 человека на пост модератора. сюда входит организация, развлечение, и общий пиар. да, пиарить будем все!
гарантия? у нас будет свой, уникальный сюжет, свои, уникальные плюшки и возможности, и у нас будет не так, как у всех. гарантия на 95%.

а теперь, прошу вас ознакомиться с идеей, а после решить, надо оно вам, шло ли, ехало ли, и есть ли у вас интерес.

https://p.gr-assets.com/540x540/fit/hostedimages/1380426087/850980.gif
wait a second. did he drunk dial you?
// немного о главном: направление, наметка идеи и то, что стоит от нас ждать //

все помнят 2 сезон? серия 20ая. джинны. вдруг меня осенило, а что если... Винчестеры в одну утро просыпаются и их жизнь - не их привычная жизнь.
что, если у Дина есть девушка (может и не Кармен, не суть даже кто, и дамам радость хоть и временная, и уже не банально), Сэм с Джессикой (или даже с другой девушкой. ну что..не срослось, с кем не бывает?). отец и мать - живы. только вот не счастливая семья, вот ведь незадача - развелись (или нет. можно решить, не суть важно).
Сэмми и Дин не особо общаются. Дин копается в тачках в мастерской, Сэмми - офигенно крутой юрист. вернее, адвокат. у него крутой дом и крутая тачка. еще более многообещающее будущее впереди. Свадьба на носу и беременная подружка (ну а что? хд) и все, кого они спасли - мертвы. думаю, вполне реально будет взять события после 4го сезона. а можно даже уже после 9. или начало 9. посмотрим.
просто бац - и все иначе. какое-то время ребята и будут так жить, но Дину (пусть будет Дин. не столь радужная жизнь, пьет, обозлен на отца, что тот ушел от матери, да и с Сэмом не ладит. ясное дело, что скорее вспоминать начнет. начнет пробиваться реальность) начнут сниться сны. о прошлом. сначала кусками, после - больше, целыми "сериями". и в один день - Кас! прорвется через эту брешь реальности. но не сможет рассказать кто и что они. придется ждать пока хотя бы Дин все поймет. будет типа "другом" и т.д.

а теперь...

не буду требовать каких-то шаблонов. просто расскажите о себе, скажите, чего бы вы хотели от проекта, что можете предложить взамен, а если хотите присоединиться к нам, как игрок, после открытия или придержать внешность - оставьте связь с вами.

taken & put on hold
// занятые и придержанные роли / внешности //

sam winchester --- jared padalecki
dean winchester --- jensen ackles
kristen stewart, bill skarsgård --- за никсон
zach mcgowan --- за брокот
shelley hanning --- за волчанка.
genevieve padalecki --- за берри
dane dehaan --- просьба с ЛИЛа.
jen lawrence --- просьба с ЛИЛа.
scarlett johansson --- за paranormal
hayden panettiere --- за спаркс
phoebe tonkin --- за кошка

jennifer morrison --- за alaska

amber heard --- за темный лорд
meg masters --- за пушистый слоняра

katie cassidy --- за schatten

0

31

Billie Kid
понятно)
что ж, я наглая, было бы интересно отыграть подобную роль, но что-то мне подсказывает, что не судьба и это будет парень)
в любом случае, придержите jennifer morrison))

0

32

alaska написал(а):

Billie Kid
понятно)
что ж, я наглая, было бы интересно отыграть подобную роль, но что-то мне подсказывает, что не судьба и это будет парень)
в любом случае, придержите jennifer morrison))

Верно, предполагается, что парень, а там как придется)
Придержу, если Вы оставите свою связь)

0

33

Billie Kid
да, конечно))

в принципе, у меня появилась одна идея))
может ли у избранного быть старшая сестра?
оба сироты, их отправили в разные приюты.
была бы рада отыграть чудесное семейное воссоединение и заботу о внезапно появившемся братце))

0

34

alaska написал(а):

да, конечно))

Я так понимаю, это скайп?)

alaska написал(а):

в принципе, у меня появилась одна идея))
может ли у избранного быть старшая сестра?
оба сироты, их отправили в разные приюты.
была бы рада отыграть чудесное семейное воссоединение и заботу о внезапно появившемся братце))

Опять же, пока ничего не могу гарантировать, этот вариант имеет место быть, но может и не сложиться. Давайте подождем?) Я придержу внешность, и через пару дней Вы сможете сами решить, что да как Вас устраивает) Эти детали будут писаться опираясь на рациональность и объективность + дальнейшие планы, так что...Сами понимаете)

0

35

Billie Kid
ладно, спасибо.

0

36

alaska написал(а):

Billie Kid
ладно, спасибо.

Обращайтесь, надеюсь, Вы все-таки у нас появитесь)

0

37

Я ХОЧУ К ВААААААААААААААААААААААААААААААААМ
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕЕЕЕЕЕЕ
КТО-НИБУУУУУДЬ
ВОЗЬМИТЕЕЕ
ДЕВУШКА 20+ ЛЕТ, ХЕРД, ЧЕЛОВЕК
НУ ПОЗЯЗЯ
ВОЗЬМИТЕЕЕ

0

38

оляля написал(а):

Я ХОЧУ К ВААААААААААААААААААААААААААААААААМ
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕЕЕЕЕЕЕ
КТО-НИБУУУУУДЬ
ВОЗЬМИТЕЕЕ
ДЕВУШКА 20+ ЛЕТ, ХЕРД, ЧЕЛОВЕК
НУ ПОЗЯЗЯ
ВОЗЬМИТЕЕЕ

боже, какая бурная реакция)
осторожней, девушка, дышите)
еще критерии для поиска/оценки будут?)

0

39

да просто у вас такая идея, что я готова душу свою продать и в рабство кроули отдаться

по характеру могу быть кем угодно, начиная от вполне себе милой никому неприметной девушкой, заканчивая самой ядреной стервой.
с био тоже проблем нет, легко подстраиваюсь под любые обстоятельства.
единственное что хотелось бы, так это быть сто процентным человеком.

0

40

уважаемые потенциальные игроки,
ниже оглашен список тех канонов,
которые абсолютно точно нам нужны.
можете придерживать уже сейчас,
обязательно оставив связь с вами,
или зарегистрировавшись на нашем пробничке.

// торжественное открытие состоится не менее, чем через 3-4 дня! //

Дин Винчестер --- занят;
Сэм Винчестер --- занят;
Руби --- занята;
Лилит
Джо Харвелл
Эллен Харвелл
Бобби Сингер
Мег Мастерс --- придержана;
Джон Винчестер
Мэри Винчестер
Джессика Мур (девушка Сэма, каноничная)
Кастиель
Трикстер
по остальным канонам - задавайте вопросы.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В ИГРУ  Н  Е   ДОПУСКАЮТСЯ ОХОТНИКИ МЛАДШЕ 25 ЛЕТ!
НАМ НЕ НУЖЕН БОГ, И ПОКА НИ К ЧЕМУ МЕТАТРОН С ЛЮЦИФЕРОМ.
возможно, будут нужны в будущем, но не сейчас.
А ТАК ЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ НЕУБИВАЕМЫМ ЗЛОМ.
спасибо =)

0

41

оляля написал(а):

да просто у вас такая идея, что я готова душу свою продать и в рабство кроули отдаться

очень рады, что нравится -___-

оляля написал(а):

по характеру могу быть кем угодно, начиная от вполне себе милой никому неприметной девушкой, заканчивая самой ядреной стервой.
с био тоже проблем нет, легко подстраиваюсь под любые обстоятельства.
единственное что хотелось бы, так это быть сто процентным человеком.

это можно, но вот возраст, точно 20? может, все же, постарше?

0

42

я же написала, что 20+, а это подразумевает, что не младше 20)

0

43

оляля написал(а):

я же написала, что 20+, а это подразумевает, что не младше 20)

простите, я сегодня мозгом от жары поплыла хд
так, отлично.
скажите, что вам ближе? + или - в характере, да и в общем отношении персонажей к вашему персонажу?
вы хотите быть связанной с кем-то уже существующим на форуме, или готовы рассмотреть героев по акциям (можем под вас, а можем просто после поменять внешность тому, кто вам может приглянуться)?

0

44

у меня тоже от жары все плывет :D
скорее +, я хочу, чтобы меня все любили :D
скромняга 80 лвл
само собой, что всегда хочется быть крепко связанным по сюжету в главными героями, но тут наверняка таких желающих уйма)

0

45

оляля написал(а):

у меня тоже от жары все плывет
скорее +, я хочу, чтобы меня все любили
скромняга 80 лвл
само собой, что всегда хочется быть крепко связанным по сюжету в главными героями, но тут наверняка таких желающих уйма)

не скажите...
я вот большая любительница минуса хд
так, ну, посмотрим... девушка Сэма занята, на счет подружки Дина - это не знаю, уточнять надо у игрока)
пока, вроде бы, другим никто не требуется...
давайте, я пока вам придержу эмбер (оставьте связь с Вами), а чуть позже (когда будут более конкретные наметки сюжета) посмотрим, может будут конкретные предложения)

0

46

вот знаете, я всегда минусом играла :D
а теперь хочу, чтобы меня все любили :D
давайте я зарегистрируюсь и буду тут сидеть, пока меня кто-нибудь не заберет :D

0

47

оляля написал(а):

вот знаете, я всегда минусом играла
а теперь хочу, чтобы меня все любили
давайте я зарегистрируюсь и буду тут сидеть, пока меня кто-нибудь не заберет

отлично) авось сразу кого и найдете, и вы мне подали идею на счет теме "хочу видеть".
поклон вам)

0

48

Billie Kid
это очень полезная тема))
а херд за мной :3

0

49

темный лорд написал(а):

Billie Kid
это очень полезная тема))
а херд за мной :3

готово)

0

50

О люциферочки, да я же хочу к вам! Кстати, добрых плюшек вам!
Придержите, пожалуйста, мне Мастрерс, Мэг Мастерс.)
Я и сама прискачу, но на всякий случай 

Очень и очень жду вашего открытия! Удачи)

0

51

пушистый слоняра написал(а):

Очень и очень жду вашего открытия! Удачи)

спасибо, ждем Вас)

0

52

Вопщем....здрасти)
Честно признаться, я в шоке. В приятном таком шоке, потому что не видела еще такой сюжет на просторах ролевых по Натуралам.
Но... не хочется попасть в нелепую ситуацию и понять, что твой любимый персонаж вовсе уже не тот, что был, что Дин гей, Кастиэль материться и спит под мостом, а старшая Харвелл - продает тело дочери за еду...
К чему это я все.... Хочу придержать малышку Джо Харвелл, но можно ли хотя бы краем уха/глаза понять какая ждет ее судьба? Или я эту ее параллельную историю перезагрузку пишу сама? Не втыкнулось чутка.

0

53

Алконост
здрасте, не подумайте чего плохо
меня рабочий фифи в профиль не пускает
блокиратор, работай говорит

Честно признаться, я в шоке. В приятном таком шоке, потому что не видела еще такой сюжет на просторах ролевых по Натуралам.

:blush:

Но... не хочется попасть в нелепую ситуацию и понять, что твой любимый персонаж вовсе уже не тот, что был, что Дин гей, Кастиэль материться и спит под мостом, а старшая Харвелл - продает тело дочери за еду...

вот тут должна быть анимашка как какой то чувак увидев что то страшное поперхнулся чаем  :huh: но будет эта
нет, в такую ситуацию вы не попадете, хоть сюжет у нас и авторский, но от канона мы не уходим, дин это дин, только пока не охотник и с сексуальной девушкой под боком

Хочу придержать малышку Джо Харвелл, но можно ли хотя бы краем уха/глаза понять какая ждет ее судьба?

это прекрасно
джо прекрасна

Или я эту ее параллельную историю перезагрузку пишу сама? Не втыкнулось чутка.

писать историю мы будем вместе, у нас есть сюжет, который пока держим под грифом секретно, но игроки будут принимать активное участие в его развитии

0

54

Спасибо за ответы) Кружками чая не давимся, а размеренно дышим и ждем своего часа.
Прекрасно, тогда держим Джо.
Вот связь - simpleyasna (skype)
Если нужна помощь с проектом модераторо-админская - пишите в скайп и я помогу всем чем смогу.

0

55

Спасибо за ответы) Кружками чая не давимся, а размеренно дышим и ждем своего часа.

вах вах
котэ рад

Прекрасно, тогда держим Джо.
Вот связь - simpleyasna (skype)

запомнил, записал
не придержу, но это сделают мои коллеги как только появиться на форуме

Если нужна помощь с проектом модераторо-админская - пишите в скайп и я помогу всем чем смогу.

так чего же ты ждешь
регистрируйся и айда к нам  :flirt:

0

56

брокот написал(а):

регистрируйся и айда к нам

Здесь, мой капитан!

0

57

я сейчас капец какой оригинальной буду
поэтому пропустим крикивоплистоны о том, как рада суперамипришибленная душонка потенциально качественному проекту и перейдем к делу
собственно, очень хочу к вам, но чтоб сразу задом на амбразуру - тащемта, хочу быть кому-то нужной. или нужным. да, знаю, в санта клаусы никто не наряжался, но все же, мало ли. пол любой, возраст старше 25 (а лучше, и старше 30), охотник (исключительно). и, собсна, хотелось бы узнать, мэри охотник? джон знает про охоту? чем занимается бобби? он такой же охотник? какие отношения его связывают с винчестерами? что с гартом? есть ли возможность взять малоизвестных каноничных охотников, мелькавших в двух-трех (и более) сериях?

0

58

ginsberg написал(а):

я сейчас капец какой оригинальной буду
поэтому пропустим крикивоплистоны о том, как рада суперамипришибленная душонка потенциально качественному проекту и перейдем к делу

добра лучше сразу к телу

ginsberg написал(а):

собственно, очень хочу к вам, но чтоб сразу задом на амбразуру - тащемта, хочу быть кому-то нужной. или нужным. да, знаю, в санта клаусы никто не наряжался, но все же, мало ли. пол любой, возраст старше 25 (а лучше, и старше 30), охотник

собсна тут вам пока помочь нечем не могу
но предлагаю вам зарегистрироваться, рассказать нам о задумке и мы придумаем как можно включить ее в сюжет, что бы без дела не сидеть

ginsberg написал(а):

хотелось бы узнать, мэри охотник? джон знает про охоту?

нет и нет
мэри бросила охоту, когда вышла замуж, но об охоте, конечно, знает, и не практикует
джон в этом деле полный ноль, ибо его история охоты началась после смерти возлюбленной супруги, а в нашей истории этого не случилось

ginsberg написал(а):

чем занимается бобби? он такой же охотник? какие отношения его связывают с винчестерами?

бобби охотник у него все как прежде, кроме одного "НО" с винчестерами он и вовсе не знаком, мочит нечесть, помогает другим и т.д. и т.п.

ginsberg написал(а):

что с гартом?

усе тоже самое

ginsberg написал(а):

есть ли возможность взять малоизвестных каноничных охотников, мелькавших в двух-трех (и более) сериях?

конечно
охотники есть, они ни куда не делись
мир нечести не сгнил в канавах, изменился лишь тот факт, что винчестеры о них не знают, пока

0

59

Если есть еще вопросы или пожелания, давайте ко мне)

0

60

ролевая, по предварительным прогнозам,
откроется ближе к субботе, 12 июля.
ожидайте и не проходите мимо!

0

Вы здесь » SUPERNATURAL test » Supernatural » Сверхъестественное // набор в администрацию, вопросы, уточнения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно