killing things that need killing is kind of our job.
last I checked, taking pleasure in that is not a crime.
// добро пожаловать на тестовый форум по созданию проекта по мотивам
сериала Сверхъестественное! //
доброго времени суток, уважаемые. прежде, чем я начну растекаться мыслью по древу, предоставлю вам основную информацию:
что? ролевая по мотивам сериала сверхъестественное.
когда? после 4го сезона (Дин попал в Ад, и вытащил его, о-боже-мой-кто-бы-мог-подумать, не Кастиель!).
кто с нами? идейный вдохновитель в моем лице, и +2 прекрасных человека (графисты/пиарщики/опора/просто-прекрасные-люди).
кто нужен? +один человек в администрацию, +2 человека на пост модератора. сюда входит организация, развлечение, и общий пиар. да, пиарить будем все!
гарантия? у нас будет свой, уникальный сюжет, свои, уникальные плюшки и возможности, и у нас будет не так, как у всех. гарантия на 95%.
а теперь, прошу вас ознакомиться с идеей, а после решить, надо оно вам, шло ли, ехало ли, и есть ли у вас интерес.
wait a second. did he drunk dial you?
// немного о главном: направление, наметка идеи и то, что стоит от нас ждать //
все помнят 2 сезон? серия 20ая. джинны. вдруг меня осенило, а что если... Винчестеры в одну утро просыпаются и их жизнь - не их привычная жизнь.
что, если у Дина есть девушка (может и не Кармен, не суть даже кто, и дамам радость хоть и временная, и уже не банально), Сэм с Джессикой (или даже с другой девушкой. ну что..не срослось, с кем не бывает?). отец и мать - живы. только вот не счастливая семья, вот ведь незадача - развелись (или нет. можно решить, не суть важно).
Сэмми и Дин не особо общаются. Дин копается в тачках в мастерской, Сэмми - офигенно крутой юрист. вернее, адвокат. у него крутой дом и крутая тачка. еще более многообещающее будущее впереди. Свадьба на носу и беременная подружка (ну а что? хд) и все, кого они спасли - мертвы. думаю, вполне реально будет взять события после 4го сезона. а можно даже уже после 9. или начало 9. посмотрим.
просто бац - и все иначе. какое-то время ребята и будут так жить, но Дину (пусть будет Дин. не столь радужная жизнь, пьет, обозлен на отца, что тот ушел от матери, да и с Сэмом не ладит. ясное дело, что скорее вспоминать начнет. начнет пробиваться реальность) начнут сниться сны. о прошлом. сначала кусками, после - больше, целыми "сериями". и в один день - Кас! прорвется через эту брешь реальности. но не сможет рассказать кто и что они. придется ждать пока хотя бы Дин все поймет. будет типа "другом" и т.д.
а теперь...
не буду требовать каких-то шаблонов. просто расскажите о себе, скажите, чего бы вы хотели от проекта, что можете предложить взамен, а если хотите присоединиться к нам, как игрок, после открытия или придержать внешность - оставьте связь с вами.
taken & put on hold |
sam winchester --- jared padalecki jennifer morrison --- за alaska amber heard --- за темный лорд katie cassidy --- за schatten |