SUPERNATURAL test

Объявление

Мы рады приветствовать вас, дорогие гости, на ролевом форуме посвящённому сериалу «Сверхъестественное». Проходите, не стесняйтесь. У нас вы сможете найти тёплую компанию и семью, оригинальный сюжет и многое другое. Жмите регистрацию, и вы не пожалеете.
амс-команда
sam | vidarr | naamah | tish
время: осень, 2008-2009 год
погодные условия: в Лоуренсе пасмурно, кратковременные дожди, +18…+22
заядлые флудерасты
гостевая | правила | персонажи | сюжет | внешности | путеводитель
акция #1 | акция #2 | акция #3 | акция #4 [нужные] | акция #5
Говорят, что судьба - это то, что мы строим сами. Так это или нет, покажет время. Ведь не зря говорят: от Судьбы не уйдешь. И пока Сэм живет тихой и спокойной жизнью в Сан-Франциско, готовясь к свадьбе, а Дин днем и ночью не выползает из-под автомобилей, которые он чинит с особой любовью, мир вокруг них меняется, хотят они того или нет. Сделка заключена, и время на исходе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPERNATURAL test » Supernatural » Сверхъестественное // набор в администрацию, вопросы, уточнения

Сверхъестественное // набор в администрацию, вопросы, уточнения

Сообщений 61 страница 65 из 65

1

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lmyldkG9aw1qbm32lo1_500.gif

killing things that need killing is kind of our job.
last I checked, taking pleasure in that is not a crime.

// добро пожаловать на тестовый форум по созданию проекта по мотивам
сериала Сверхъестественное! //

доброго времени суток, уважаемые. прежде, чем я начну растекаться мыслью по древу, предоставлю вам основную информацию:
что? ролевая по мотивам сериала сверхъестественное.
когда? после 4го сезона (Дин попал в Ад, и вытащил его, о-боже-мой-кто-бы-мог-подумать, не Кастиель!).
кто с нами? идейный вдохновитель в моем лице, и +2 прекрасных человека (графисты/пиарщики/опора/просто-прекрасные-люди).
кто нужен? +один человек в администрацию, +2 человека на пост модератора. сюда входит организация, развлечение, и общий пиар. да, пиарить будем все!
гарантия? у нас будет свой, уникальный сюжет, свои, уникальные плюшки и возможности, и у нас будет не так, как у всех. гарантия на 95%.

а теперь, прошу вас ознакомиться с идеей, а после решить, надо оно вам, шло ли, ехало ли, и есть ли у вас интерес.

https://p.gr-assets.com/540x540/fit/hostedimages/1380426087/850980.gif
wait a second. did he drunk dial you?
// немного о главном: направление, наметка идеи и то, что стоит от нас ждать //

все помнят 2 сезон? серия 20ая. джинны. вдруг меня осенило, а что если... Винчестеры в одну утро просыпаются и их жизнь - не их привычная жизнь.
что, если у Дина есть девушка (может и не Кармен, не суть даже кто, и дамам радость хоть и временная, и уже не банально), Сэм с Джессикой (или даже с другой девушкой. ну что..не срослось, с кем не бывает?). отец и мать - живы. только вот не счастливая семья, вот ведь незадача - развелись (или нет. можно решить, не суть важно).
Сэмми и Дин не особо общаются. Дин копается в тачках в мастерской, Сэмми - офигенно крутой юрист. вернее, адвокат. у него крутой дом и крутая тачка. еще более многообещающее будущее впереди. Свадьба на носу и беременная подружка (ну а что? хд) и все, кого они спасли - мертвы. думаю, вполне реально будет взять события после 4го сезона. а можно даже уже после 9. или начало 9. посмотрим.
просто бац - и все иначе. какое-то время ребята и будут так жить, но Дину (пусть будет Дин. не столь радужная жизнь, пьет, обозлен на отца, что тот ушел от матери, да и с Сэмом не ладит. ясное дело, что скорее вспоминать начнет. начнет пробиваться реальность) начнут сниться сны. о прошлом. сначала кусками, после - больше, целыми "сериями". и в один день - Кас! прорвется через эту брешь реальности. но не сможет рассказать кто и что они. придется ждать пока хотя бы Дин все поймет. будет типа "другом" и т.д.

а теперь...

не буду требовать каких-то шаблонов. просто расскажите о себе, скажите, чего бы вы хотели от проекта, что можете предложить взамен, а если хотите присоединиться к нам, как игрок, после открытия или придержать внешность - оставьте связь с вами.

taken & put on hold
// занятые и придержанные роли / внешности //

sam winchester --- jared padalecki
dean winchester --- jensen ackles
kristen stewart, bill skarsgård --- за никсон
zach mcgowan --- за брокот
shelley hanning --- за волчанка.
genevieve padalecki --- за берри
dane dehaan --- просьба с ЛИЛа.
jen lawrence --- просьба с ЛИЛа.
scarlett johansson --- за paranormal
hayden panettiere --- за спаркс
phoebe tonkin --- за кошка

jennifer morrison --- за alaska

amber heard --- за темный лорд
meg masters --- за пушистый слоняра

katie cassidy --- за schatten

0

61

Здравствуйте)
Почитал гостевую, если её можно так назвать, захотел задать несколько вопросов)
1. Кем будет "заместитель Сэма по слому печатей"?) Сколько лет, чем занимается, на какой стороне? Уж очень любопытная роль сама по себе)
2. Актуальны ли в игре будут неканонические охотники? Разумеется, никаких мальчишек и девчонок)
3. Будет ли у вас минимум поста по строкам? Уж очень печально смотрятся часто встречающиеся сейчас требования лить воду)

0

62

Чибс написал(а):

Здравствуйте)
Почитал гостевую, если её можно так назвать, захотел задать несколько вопросов)
1. Кем будет "заместитель Сэма по слому печатей"?) Сколько лет, чем занимается, на какой стороне? Уж очень любопытная роль сама по себе)
2. Актуальны ли в игре будут неканонические охотники? Разумеется, никаких мальчишек и девчонок)
3. Будет ли у вас минимум поста по строкам? Уж очень печально смотрятся часто встречающиеся сейчас требования лить воду)

Минимума поста не будет. Это, как говорится, up to you, сколько вы пишите. Если это устраивает ваших партнеров по игре, то не нам судить. Наш девиз - в свое удовольствие. Качество, разумеется, имеет значение, но оно не связано с кол-вом строк или символов (по крайней мере, обратное еще никем не доказано).
По поводу Сэма чуть-чуть позже скажу (вернее, его заместителя). Ну и разумеется - ДА неканонам. Мы расширяем рамки, посему здесь ограничением служит только наша фантазия.

0

63

Ну что, Россович наконец-то тоже прибыла, сладенькие) и прошу пока придержать за мной прелестную katie cassidy ~

0

64

Schatten написал(а):

Ну что, Россович наконец-то тоже прибыла, сладенькие) и прошу пока придержать за мной прелестную katie cassidy ~

я бы придержал, но там же вроде...я тебе в аську напишу, ок?

0

65

РОЛЕВАЯ ОТКРЫТА
ПЕРЕХОДИТЕ ПО АДРЕСУ:
http://countdown.rusff.me/
ВСЕ РОЛИ БУДУТ ПРИДЕРЖАНЫ РОВНО ДО ПОЛУНОЧИ 12 ИЮЛЯ!

0

Вы здесь » SUPERNATURAL test » Supernatural » Сверхъестественное // набор в администрацию, вопросы, уточнения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно